ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава

Тогда я предложил метод обойтись без губернатора в данном деле: дать ордера, что собрание по закону имело право сделать, на попечителей заемной конторы. Вобщем, в это время в конторе практически совершенно не было средств, и потому я предложил, чтоб ордера были оплачены в течение 1-го года и давали 5 процентов ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава роста. Я считал, что на эти ордера можно будет просто закупить провиант. После очень недолговременного колебания собрание приняло это предложение. Ордера были немедля написаны, и я был избран членом комиссии, учрежденной для того, чтоб подписывать их и ими распоряжаться. Фонд для их оплаты составлялся из процента со всего картонного воззвания ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава, наличного в то время в провинции по займу, вкупе с доходом от акциза. Таким макаром, было понятно, что фонд более чем достаточен, и ордера заполучили доверие. Их не только лишь воспринимали в уплату за провиант, но многие богатые люди, имевшие наличные средства, вкладывали их в эти ордера, считая ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава это прибыльным, потому что, пока они были на руках, на их нарастали проценты, а в хоть какой момент они были бы применены в качестве средств. Таким макаром, они стремительно раскупались, и через несколько недель уже нельзя было достать ни 1-го ордера. Так благодаря предложенному мной средству было завершено это ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава принципиальное дело. Мистер Куинси отблагодарил собрание в роскошной петиции; он уехал домой, очень удовлетворенный фуррором собственного посольства и всегда после чего питал ко мне самые сердечные и нежные дружественные чувства.

Английское правительство не вожделело допустить объединения колоний в той форме, в какой оно предлагалось в Олбени, и доверить этому союзу ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава его свою защиту, ибо колонии могли вследствие этого стать очень воинственными и ощутить свою силу; к тому же оно относилось к ним в это время подозрительно и ревниво, и поэтому отправило за океан генерала Брэддока с 2-мя полками постоянных британских войск. Он высадился у Александрии в Виргинии и оттуда прошел маршем ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава к Фредериктауну в Мериленде, где тормознул в ожидании транспорта. Наше собрание, узнав из неких источников, что Брэддок питает против собрания сильное предубеждение вследствие отрицательного дела последнего к военной службе, пожелало, чтоб я посетил Брэддока, но не от имени собрания, а в качестве генерального почтмейстера под предлогом ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава урегулирования с ним метода более резвого и верного обмена депешами меж ним и губернаторами разных провинций, с которыми он, непременно, был должен установить постоянную переписку. Собрание предложило оплатить мне расходы, связанные с этой поездкой. Мой отпрыск аккомпанировал меня.

Мы застали генерала в Фредериктауне, нетерпеливо ожидающим возвращения тех, кого он послал ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава собирать фургоны в отдаленные части Мериленда и Виргинии. Я пробыл с ним некоторое количество дней, раз в день обедал с ним и имел полную возможность убрать его предубеждение, информировав его о том, что вправду сделало собрание перед его приездом и намеревалось сделать в дальнейшем, чтоб облегчить его деяния ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава. Когда я собирался уезжать, был получен рапорт об ожидаемых фургонах; оказалось, что их было всего 20 5 и не они все были применимы. Генерал и все офицеры были удивлены; они заявили, что продолжать экспедицию нереально, и возмущались министрами, по невежеству пославшими их в страну, лишенную средств транспортировки запасов, багажа и т.д., зачем ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава необходимо было, само мало, 100 50 фургонов.

Мне случилось высказать сожаление, что они не посадились в Пенсильвании, потому что в этой местности практически каждый крестьянин имеет собственный фургон. Генерал скупо ухватился за мои слова и произнес: «Сэр, тогда вы, как человек влиятельный в той провинции, могли бы, возможно, раздобыть ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава их для нас; и я прошу вас взяться за это». Я спросил его, какие условия следует предложить обладателям фургонов, и мне было предложено самому написать те условия, которые я считаю необходимыми. Я это сделал, они согласились с ними, и немедля были заготовлены надлежащие возможности и аннотации. Каковы были эти условия ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава, можно узреть из объявления, размещенного мной немедля по прибытии в Ланкастер; так как оно представляет некий энтузиазм по вызванному им большенному и неожиданному эффекту, то я привожу его тут со всеми подробностями.

«ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ланкастер, 26 апреля 1753 г.

Так как войскам его величества, собирающимся у Уиллс-Крик, нужны 100 50 фургонов с 4-мя лошадьми ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава на каждый и тыща 500 вьючных либо верховых лошадок и так как его превосходительству генералу Брэддоку было угодно уполномочить меня заняться заключением договоров для найма оных, я извещаю, что буду для этой цели ждать в Ланкастере с нынешнего денька до вечера последующей среды и в Нью-Йорке утром последующего четверга до вечера ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава пятницы, где я буду готов договариваться о фургонах и упряжках либо отдельных лошадях на последующих критериях: 1) Каждый фургон с 4-мя лошадьми и погонщиком будет оплачиваться по пятнадцати шиллингов в денек; любая пригодная лошадка с вьючным либо другим седлом и иными принадлежностями — по два шиллинга в денек; любая пригодная ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава лошадка без седла — по 18-ти пенсов в денек. 2) Оплата начинается с момента их присоединения к войскам у Уиллс-Крик, что должно произойти 20 мая либо ранее; вприбавок выплачивается удовлетворительное содержание на совершение пути до Уиллс-Крик и назад после увольнения. 3) Каждый фургон и упряжка, любая верховая либо вьючная лошадка должны ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава быть оценены объективными лицами, избранными мною и их обладателем; в случае утраты на службе какого-нибудь фургона, упряжки либо лошадки должна быть установлена и выплачена сумма, соответственная означенной оценке. 4) Обладателю каждого фургона и упряжки либо лошадки при заключении договора авансируется семидневная плата и выплачивается мною по просьбе наличными; остаток ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава выплачивается генералом Брэддоком либо кассиром армии в денек увольнения либо частями по мере затребования. 5) Ни один из погонщиков фургонов либо лиц, ухаживающих за нанятыми лошадьми, ни при каких обстоятельствах не может быть призван к выполнению долга бойца либо применен по другому, чем для сопровождения их экипажей и ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава лошадок либо ухода за ними. 6) Весь овес, маис либо другой фураж, который фургоны либо лошадки доставят в лагерь сверх количества, нужного для пропитания лошадок, должен быть взят на нужды армии и оплачен по применимой стоимости.

Замечание. Мой отпрыск, Вильям Франклин, уполномочен заключать подобные договоры с хоть каким лицом в окружении Кемберленд ВОЗДЕРЖАНИЕ — есть не до пресыщения; пить не до опьянения 10 глава.

В. Франклин»

«ЖИТЕЛЯМ ОКРУГОВ ЛАНКАСТЕР, ЙОРК И КЕМБЕРЛЕНД


vozduhoplavanie-v-fizike.html
vozduhoprovod-i-armatura.html
vozdushnaya-razvedka-pozharoopasnih-territorij-internet-resurs-webrostovru-28042011.html